El truco de Jordi Cruz para una bechamel más sabrosa

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Jordi Cruz, el reputado chef catalán con tres estrellas Michelin y que ha cautivado paladares alrededor del mundo con su cocina creativa e innovadora, tiene entre sus platos más emblemáticos los canelones, una receta tradicional que él ha elevado a nivel Dios, gracias a su particular técnica y un ingrediente secreto.

Cruz ha desvelado en un directo de Instagram, el ingrediente secreto que utiliza para darle un toque especial a su bechamel, la cual forma parte importante de su preparación estrella. Si te gusta la cocina este artículo es para ti, así que prepárate para deleitar a todos con un básico que queda para chuparse los dedos.

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La receta de la bechamel perfecta de Jordi Cruz

El truco de Jordi Cruz para una bechamel más sabrosa

Para preparar la bechamel perfecta al estilo Jordi Cruz, necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de harina
  • 1 litro de leche entera
  • 12 gramos de sal
  • 2 gramos de pimienta negra
  • Nuez moscada al gusto
  • Queso parmesano rallado al gusto