El ingrediente ideal para un arroz meloso de estrella Michelin

-

El arroz meloso es uno de los platos que va ganando más adeptos en la gastronomía española, y lo mejor es que se puede preparar con una innumerable variedad de ingredientes, pero el de hoy es muy especial, porque vamos a contarte como se hace un arroz meloso con un ingrediente estrella, las setas.

11
Llega el momento de servir

Llega el momento de servir

Cuando el arroz meloso con setas esté listo, lo que debemos hacer es apagar el fuego, apartarlo de la cocina y dejarlo reposar por unos minutos, pero si te gusta caldoso, lo puedes servir de inmediato, todo depende de cómo lo prefieras, y con un poco de pan, resultará un plato delicioso, que puedes usar tanto como primer plato, como de segundo plato, en cuyo caso te recomendamos que el primero sea una buena ensalada.

Como puedes ver, no se trata de una receta que sea de difícil preparación, y es tan básica, que puedes prepararla con los ingredientes que quieras, no sólo deben ser setas, puede ser con pescado, con mariscos, con pollo, con carne o con simplemente con verduras, y el procedimiento siempre es el mismo, así que ahora a probar y que tengas ¡buen provecho!

Siguiente