Alubias blancas estofadas: la receta definitiva y más rápida

-

Las alubias blancas estofadas con verduras es la receta de un plato de cuchara delicioso que queremos enseñarte hoy, no sólo para desmitificar el hecho de que son muy difíciles de hacer, sino para que veas que no hay que ser un experto en la cocina, para poder elaborar este delicioso plato, así que apúntate esta receta de alubias blancas estofadas para cuando tengas un tiempito y quieras experimentar con una comida riquísima

3
¿Cómo se preparan las alubias blancas estofadas con verduras?

Primero cortamos todas las verduras en cubitos, después de haberlas lavado bien. En el momento en que estén cortadas, toma una olla exprés con fondo y ponle un buen choro de aceite de oliva extra virgen, y cuando esté caliente, ve agregando las verduras, comenzando por la cebolla, luego el pimiento y después la zanahoria y deja que rehogar, es decir, que se pochen un poco.

Cuando la cebolla adquiera un tono traslúcido, agregamos la cucharadita de tomate concentrado y removemos muy bien todo la preparación. Dejamos que cueza por dos minutos y añadimos en cubito de caldo de verduras y el contenido del bote de las judías blancas, luego lo cubrimos todo con agua y probamos de sal.