Alubias blancas estofadas: la receta definitiva y más rápida

-

Las alubias blancas estofadas con verduras es la receta de un plato de cuchara delicioso que queremos enseñarte hoy, no sólo para desmitificar el hecho de que son muy difíciles de hacer, sino para que veas que no hay que ser un experto en la cocina, para poder elaborar este delicioso plato, así que apúntate esta receta de alubias blancas estofadas para cuando tengas un tiempito y quieras experimentar con una comida riquísima

2
Ingredientes de las alubias blancas estofadas con verduras

  • 1 bote de judías blancas cocidas
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 cubito de caldo vegetal
  • 1 cucharadita de tomate concentrado
  • Sal
  • Agua
  • Aceite

Si quieres usar alubias frescas, en lugar de las de bote, la preparación es un poco diferente, porque tendrás que haberlas dejado en remojo desde la noche anterior, para poder hidratarlas y que se cocinen bien.