El truco de Arguiñano para unos boquerones crujientes y sabrosos

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Los boquerones se disfrutan de múltiples maneras y uno de los chefs que los prepara de manera deliciosa es sin duda alguna Karlos Arguiñano. Como buen vasco, el chef se destaca por las más deliciosas preparaciones tradicionales; y por supuesto las que tienen sabor y frescura de mar, terminan siendo las favoritas. 

Con esta receta, tendrás unos boquerones de gran sabor y además muy crujientes, así que toma nota de los interesantes tips, aplícalos la próxima vez y deléitate junto a todos. 

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Cómo preparar la ensalada que acompañará estos boquerones al estilo Arguiñano

Ensalada

Para comenzar con la preparación de este plato al estilo de Karlos Arguiñano, lo primero que debes hacer es limpiar muy bien la lechuga. Para facilitar el proceso, desprende las hojas y lávalas una a una para posteriormente secarlas muy bien con papel absorbente.

Cuando tengas las hojas de lechuga limpias y secas, trocéalas y ponlas dentro de un bol. Limpia la cebolleta, pícala en juliana fina e incorpóreas al bol junto a las lechugas troceadas.