El truco de Arguiñano para unos boquerones crujientes y sabrosos

-

Los boquerones se disfrutan de múltiples maneras y uno de los chefs que los prepara de manera deliciosa es sin duda alguna Karlos Arguiñano. Como buen vasco, el chef se destaca por las más deliciosas preparaciones tradicionales; y por supuesto las que tienen sabor y frescura de mar, terminan siendo las favoritas. 

Con esta receta, tendrás unos boquerones de gran sabor y además muy crujientes, así que toma nota de los interesantes tips, aplícalos la próxima vez y deléitate junto a todos. 

2
Un contorno delicioso para este plato, ¿Qué necesitas?

Ensalada

Los boquerones fritos quedan deliciosos y crujientes y puedes disfrutarlos de innumerables maneras; no obstante, Arguiñano ha decidido acompañarlos de una manera muy saludable con una deliciosa y fresca ensalada, la cual completará de manera fantástica la nutrición de este platillo.

Para preparar esta ensalada solo necesitas ingredientes muy básicos: 1 lechuga, 1 cebolleta, limón, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal.