Callos a la madrileña: así se hace esta receta tradicional en Thermomix

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Caracoles con chorizo, cocido madrileño, gambas al ajillo, callos a la madrileña u oreja a la plancha son algunos de los platos más deliciosos de la gastronomía nacional y, concretamente, madrileña. Unas recetas sensacionales y más saludables de lo queparece (aunque hay algunas que debes evitar tomar en pleno invierno) que, en algunos casos, puedes preparar de manera bastante más rápida y sencilla de lo que piensas.

Y es que, por ejemplo, los callos a la madrileña es un plato que puedes preparar perfectamente en la Thermomix para ganar tiempo. Y si piensas que por este hecho la receta pierde sabor y calidad, te aconsejamos que sigas esta receta de callos a la madrileña que te dejamos aquí para que pruebes por ti mismo. ¡Seguro que el resultado logra seducirte!

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La preparación de los callos a la madrileña

Para preparar los callos con Thermomix, primero tendrás que echar la cebolla y el ajo y sofreír unos 8 minutos. Luego corta el chorizo en trozos pequeños y añade los callos, patatas, el perejil, el pimentón y un poco de sal a la Thermomix. Mezcla todos los ingredientes a velocidad media durante 1-2 minutos.

A continuación, añade agua hasta cubrir todos los ingredientes y programa la Thermomix a velocidad cuchara durante 25 minutos. Una vez esté listo, ¡tus callos estarán listos para disfrutarlos!