Callos a la madrileña: así se hace esta receta tradicional en Thermomix

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Caracoles con chorizo, cocido madrileño, gambas al ajillo, callos a la madrileña u oreja a la plancha son algunos de los platos más deliciosos de la gastronomía nacional y, concretamente, madrileña. Unas recetas sensacionales y más saludables de lo queparece (aunque hay algunas que debes evitar tomar en pleno invierno) que, en algunos casos, puedes preparar de manera bastante más rápida y sencilla de lo que piensas.

Y es que, por ejemplo, los callos a la madrileña es un plato que puedes preparar perfectamente en la Thermomix para ganar tiempo. Y si piensas que por este hecho la receta pierde sabor y calidad, te aconsejamos que sigas esta receta de callos a la madrileña que te dejamos aquí para que pruebes por ti mismo. ¡Seguro que el resultado logra seducirte!

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Los ingredientes necesarios

Otra de las ventajas que tiene esta receta de callos a la madrileña es que los ingredientes son básicos y puedes encontrarlos en cualquier tienda, si bien lo más probable es que ya dispongas de todos ellos en tu casa.

Los ingredientes para preparar esta receta son muy sencillos: callos cocidos, aceite, pimentón, chorizo, cebolla, patatas, ajo, perejil, sal y agua. Y, evidentemente, también necesitarás una Thermomix para preparar los callos.