Cómo hacer unas alitas de pollo crujientes que no engorden un gramo

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¿Eres un amante de las alitas de pollo crujientes, pero te preocupa su alto contenido calórico? ¡No te preocupes más! En esta guía, te enseñaremos cómo hacer unas deliciosas alitas de pollo crujientes que no engordan un gramo.

Con ingredientes simples y un proceso sencillo, podrás disfrutar de este platillo clásico sin la culpa de haber consumido una gran cantidad de grasas y calorías. ¿Estás listo para aprender a cocinar unas alitas de pollo crujientes y saludables? ¡Sigue leyendo!

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Paso 3: Unta las alitas de pollo con la mezcla

Unta las alitas de pollo con la mezcla
Unta Las Alitas De Pollo Con La Mezcla

El siguiente paso es untar las alitas de pollo en la mezcla que preparaste anteriormente, asegurándote de que queden bien impregnadas para que el sabor sea completo. A continuación, coloca las alitas en una bandeja de horno con papel de horno para que no se peguen y puedas retirarlas fácilmente.

Una vez que hayas colocado todas las alitas en la bandeja, precalienta el horno a 200 °C y hornea durante 20 minutos para que queden crujientes y bien cocidas.