Cómo hacer unas alitas de pollo crujientes que no engorden un gramo

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¿Eres un amante de las alitas de pollo crujientes, pero te preocupa su alto contenido calórico? ¡No te preocupes más! En esta guía, te enseñaremos cómo hacer unas deliciosas alitas de pollo crujientes que no engordan un gramo.

Con ingredientes simples y un proceso sencillo, podrás disfrutar de este platillo clásico sin la culpa de haber consumido una gran cantidad de grasas y calorías. ¿Estás listo para aprender a cocinar unas alitas de pollo crujientes y saludables? ¡Sigue leyendo!

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Paso 1: Precalienta el horno

Precalienta el horno
Precalienta El Horno

¡Es hora de poner manos a la obra! Si deseas cocinar un delicioso plato al horno, precalentar el horno es el primer paso que debes tomar. Para hacerlo, establece la temperatura a 200 °C y asegúrate de que el calor esté distribuido tanto arriba como abajo en el horno.