Calamares a la romana: la receta en freidora de aire que no engorda ni un gramo

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Los calamares a la romana son un clásico de la cocina española, y son muy conocidos por estar hechos con anillas de calamar fritas. Y ahí es donde vemos un problema, porque freírlos requiere mucho aceite. Pero, puedes hacer calamares a la romana en una freidora de aire. Así que, aunque aún no te hayas comprado uno de estos electrodomésticos, a tus amigos y familiares les encantará probar esta versión más sana de esta receta.

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Qué se puede cocinar en una freidora de aire

Qué se puede cocinar en una freidora de aire

Cuando utilice una freidora de aire, lo mejor es seguir la receta para cocinar cualquier alimento en particular. Los alimentos frescos, como el pescado y el pollo, no suelen necesitar aceite añadido; si lo desea, puede añadir un poco de aceite de oliva ligeramente aromatizado o mantequilla a la cesta antes de cocinarlos. Los alimentos ricos en aceite, como el pescado, también pueden cocinarse en una freidora de aire.