Las mejores albóndigas son las de Arguiñano gracias a esta salsa

-

¿Estás buscando una receta para deleitar a tus invitados en la próxima cena? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución perfecta! En su programa de televisión «Karlos Arguiñano en tu cocina», el chef español presenta su versión de las Albóndigas en salsa con un giro inesperado: el uso de vino tinto en lugar del tradicional vino blanco.

Este cambio le da a la receta un sabor distinto y sorprendente que hará que cualquiera quede impresionado. ¡No te pierdas la oportunidad de probar esta deliciosa y única versión de las albóndigas en salsa!

2
Primer paso: Agrega la miga de pan y añade leche

Las mejores albóndigas son las de Arguiñano gracias a esta salsa
Las Mejores Albóndigas Son Las De Arguiñano Gracias A Esta Salsa

Toma un bol grande y coloca la miga de pan en el interior. Luego, toma un recipiente con leche fresca y comienzas a verterla suavemente sobre la miga de pan. Dejas que la leche se filtre entre los pequeños fragmentos de pan y lo empape bien. Espera unos minutos hasta que la miga haya absorbido toda la leche y se haya vuelto suave y húmeda.