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Las mejores albóndigas son las de Arguiñano gracias a esta salsa

¿Estás buscando una receta para deleitar a tus invitados en la próxima cena? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución perfecta! En su programa de televisión «Karlos Arguiñano en tu cocina», el chef español presenta su versión de las Albóndigas en salsa con un giro inesperado: el uso de vino tinto en lugar del tradicional vino blanco.

Este cambio le da a la receta un sabor distinto y sorprendente que hará que cualquiera quede impresionado. ¡No te pierdas la oportunidad de probar esta deliciosa y única versión de las albóndigas en salsa!

Ingredientes para preparar las albóndigas estilo Arguiñano

Las mejores albóndigas son las de Arguiñano gracias a esta salsa
Las mejores albóndigas son las de Arguiñano gracias a esta salsa

Prepara un plato de albóndigas en salsa con un toque distinto y sorprendente. Esta receta utiliza vino tinto en lugar del tradicional vino blanco para darle un sabor único. Sigue la siguiente lista de ingredientes para disfrutar de esta deliciosa comida.

  • 500 g de carne picada de ternera
  • 100 g de carne de cerdo
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 100 ml de vino tinto
  • 15 g de miga de pan
  • 50 ml de leche
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil.