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Ramen: la forma más fácil de cocinar en casa el plato japonés de moda

Es cierto que cada región de Japón cuenta con su propia receta original de ramen, estas normalmente tienen las mismas bases en común, la cual consiste en fideos servidos en un caldo preparado con una base de miso, carne y salsa de soja, además de poseer algunas guarniciones como algas, cebolla, cerdo o mena. A continuación te contaremos cuál es la forma más fácil de cocinar en casa este plato. ¡No te lo pierdas!

Ramen: No es una ciencia

Ramen: No es una ciencia

Con el paso del tiempo, esta receta ha logrado integrarse con mucha fuerza en la gastronomía mundial, pudiendo ser servidos en establecimientos de comida rápida, restaurantes de alto nivel o incluso como producto de preparación instantánea. En la jornada de hoy aprenderás como preparar tu propio ramen sin la necesidad de tener que tomar un vuelo hasta el país del sol naciente, todo desde la comodidad de tu hogar y con algunos ingredientes que podrás encontrar el tu supermercado más cercano.