La Sopa de pescado y mejillones es todo un clásico de la gastronomía española, es muy sencilla de preparar y tiene como resultado un sabor excepcional. Este es uno de los platos de cuchara recomendados para los días más fríos, pues contribuye a aumentar el calor corporal y llena de energía al organismo.
Con este delicioso plato, además de aprovechar al máximo su efecto térmico durante el frío, también podrás estar mejor alimentado gracias a que es una fuente de vitamina B12, hierro, minerales y grasas saludables que son buenas para el cerebro. Conoce esta deliciosa receta y disfrútala.
7Prepara el sofrito
Coloca una sartén en la cocina y coloca a fuego medio, agrega un chorro de aceite cuando este caliente agrega la chalota picada y el ajo para hacer el sofrito, remueve constantemente para evitar que se pegue del fondo de la sartén.
Cuando la chalota comience a dorarse, baja un poco el fuego de la cocina y remueve, evitando en todo momento que se queme el ajo, y la chalota esté pochada.