La receta de Arguiñano para hacer un rabo de toro en un santiamén

-

Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del gran repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de la que a continuación vamos a hablar. Se trata de un plato de carne de ternera muy sabroso guisado que puede ser acompañado de patatas fritas. Karlos Arguiñano tiene una forma particular de hacer esta receta que es digna de ser replicada. Por esta razón, aquí te mostraremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

6
Rabo de toro: casi listo

Rabo de toro: casi listo

Una vez transcurrido dicho tiempo, los trozos de carne, en este punto, ya deberían estar más que tiernos. Con el guiso de verduras prepararemos la salsa que acompañara nuestra receta. Para hacerlo más rápido se puede pasar todo por la batidora, por el pasapurés o incluso por el chino si lo que buscamos es un resultado un poco más fino. A continuación te contaremos cómo sigue esta receta.