La receta de Arguiñano para hacer un rabo de toro en un santiamén

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Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del gran repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de la que a continuación vamos a hablar. Se trata de un plato de carne de ternera muy sabroso guisado que puede ser acompañado de patatas fritas. Karlos Arguiñano tiene una forma particular de hacer esta receta que es digna de ser replicada. Por esta razón, aquí te mostraremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Puede tardar mucho tiempo

Puede tardar mucho tiempo

En este punto, tendremos que agregar el vino tinto y la carne que habíamos reservado previamente. A fuego medio alto cocinaremos con la olla destapada por aproximadamente 10 minutos. Luego de dicho tiempo, será necesario tapar la olla y bajar el fuego de la cocina. Este es el punto que más tiempo tarda. Habrá que dejar cocinar el guiso durante 4 horas a fuego lento. Si estás apurado, puedes emplear una olla a presión o express durante unos 60 minutos. Siempre esperando a que salga todo el vapor de la válvula de la olla antes de abrirla para evitar dolorosos accidentes domésticos. [nextpage