La receta de Arguiñano para hacer un rabo de toro en un santiamén

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Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del gran repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de la que a continuación vamos a hablar. Se trata de un plato de carne de ternera muy sabroso guisado que puede ser acompañado de patatas fritas. Karlos Arguiñano tiene una forma particular de hacer esta receta que es digna de ser replicada. Por esta razón, aquí te mostraremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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La receta ya está lista

La receta ya está lista

Hecho todo lo anterior mencionado, volveremos a colocar la carne dentro de la olla con la salsa ya lista hasta que el momento de servir. Normalmente, se suele elegir servir el plato acompañando la carne con parte de la salsa y con unas patatas estofadas o cocidas como guarnición. A continuación te brindaremos algunos trucos que te servirán para obtener un mejor resultado final.