El truco de Arguiñano para hacer una mayonesa sin huevo

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La preparación de salsas caseras siempre es una buena opción si se quiere cuidar la alimentación y los consumos diarios. La mayonesa es una de esas que puedes preparar y disfrutar, apenas la tengas lista. Hacer esta salsa en casa es algo muy habitual y la mayoría de las veces se le agrega huevo como ingrediente principal, pero pocos saben que se puede obtener el mismo resultado sin este alimento. Aquí te mostraremos la receta de Arguiñano para hacer una mayonesa sin nada de huevo.

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Tu mayonesa sin huevo está lista

Tu mayonesa sin huevo está lista

Una vez que la mezcla ha emulsionado, estarás a un paso de tener lista la mayonesa sin huevo más cremosa que hayas probado. Aquí deberás agregar el juego de limón y si lo deseas la mostaza. Cuando hayas añadido estos dos ingredientes, procesa la mezcla por un par de minutos. Para que tome más consistencia, lo recomendable es llevarla a la nevera y dejarla reposar por al menos 30 minutos. Luego de este tiempo estará apta para el consumo.

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