El truco de Arguiñano para hacer una mayonesa sin huevo

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La preparación de salsas caseras siempre es una buena opción si se quiere cuidar la alimentación y los consumos diarios. La mayonesa es una de esas que puedes preparar y disfrutar, apenas la tengas lista. Hacer esta salsa en casa es algo muy habitual y la mayoría de las veces se le agrega huevo como ingrediente principal, pero pocos saben que se puede obtener el mismo resultado sin este alimento. Aquí te mostraremos la receta de Arguiñano para hacer una mayonesa sin nada de huevo.

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Mayonesa sin huevo: ¿Qué aceite usar?

Mayonesa sin huevo: ¿Qué aceite usar?

El aceite más recomendado es el de girasol. La elección se debe a que presenta un sabor un poco más suave que el de oliva, es menos invasivo en términos aromáticos y gustativos. Sin embargo, si eres un fan del aceite de oliva, eres completamente libre de utilizarlo. Otra buena alternativa es mezclar un poco de ambos aceites y así lograr un sabor y aroma en el que apenas se perciba el de oliva, pero que igual permita sentir su presencia.