Tortilla en tempura, la sencilla receta de Chicote que arrasa en sus restaurantes

-

Para nadie es un secreto que la preparación de deliciosos platillos tradicionales es uno de los fuertes de Alberto Chicote; ahora bien, aunque el reconocido chef madrileño acierta siempre con sus recetas llenas de sabor y de estilo tradicional, la verdad es que también es apasionado de fusionar técnicas culinarias que resultan en verdaderas delicias que seducen al paladar.

De esto se trata esta receta que traigo para ti el día de hoy, una tortilla en tempura con la cual disfrutarás de las técnicas culinarias orientales, fusionadas con el sabor tradicional de una tortilla española. Si quieres adentrarte a un universo lleno de sabor y diferente, conoce esta receta, anímate a prepararla y sorprende a todos en casa.

3
Qué utiliza Chicote para hacer una rica mezcla de yemas 

Tortilla en tempura, la sencilla receta de Chicote que arrasa en sus restaurantes

La forma en la que se prepara esta rica tortilla en tempura es muy diferente a la que conoces actualmente y es por esto que el chef utiliza de las 13 yemas de huevo, 12 para la preparación de una mezcla de yema de sabor fantástico.

Además de necesitar las yemas de huevo, va a hacer falta que tengas al alcance de tu mano 150 ML de salsa de soja y también 30 ML de aceite de oliva virgen extra. Tal como ves, con el añadido de salsa de soja, este plato de fusión de comida tradicional española y oriental dará mucho de que hablar.