Tortilla en tempura, la sencilla receta de Chicote que arrasa en sus restaurantes

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Para nadie es un secreto que la preparación de deliciosos platillos tradicionales es uno de los fuertes de Alberto Chicote; ahora bien, aunque el reconocido chef madrileño acierta siempre con sus recetas llenas de sabor y de estilo tradicional, la verdad es que también es apasionado de fusionar técnicas culinarias que resultan en verdaderas delicias que seducen al paladar.

De esto se trata esta receta que traigo para ti el día de hoy, una tortilla en tempura con la cual disfrutarás de las técnicas culinarias orientales, fusionadas con el sabor tradicional de una tortilla española. Si quieres adentrarte a un universo lleno de sabor y diferente, conoce esta receta, anímate a prepararla y sorprende a todos en casa.

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Estos son los ingredientes que necesitarás para el batido de tempura

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Así como Añadir salsa de soja marcará un importante sabor la comida oriental, la utilización de la técnica de la tempura terminará de formar un plato delicioso y diferente que no dejará a ningún comensal indiferente.

Para preparar una rica tempura, Chicote recurre a ingredientes muy comunes que se utilizan regularmente para prepararla; es por esto que el chef madrileño usa para hacer una tempura: 20 ML de agua, 30 gramos de maicena, 70 gramos de harina de trigo sal y también un toque de azúcar.