Cómo hacer unas gambas con setas y bambú mejores que las del chino

-

Las gambas con setas y bambú, son uno de los grandes platos que no se pueden rechazar cuando se visita un restaurante chino; y es que este plato resulta delicioso, muy condimentado y además su consistencia es completamente sutil al paladar. Prepararlas no es nada complicado y quizás lo más difícil será que encuentres los brotes de bambú, aunque buscándolos con algo de paciencia y específicamente en las tiendas de alimentos orientales, seguramente conseguir a uno de excelente calidad se quedarán estupendos en este plato. Anímate a hacer comida casera cada día y disfruta como no de estas deliciosas gambas con setas y bambú. 

2
Comienza preparando los dientes de ajo

Cómo hacer unas gambas con setas y bambú mejores que las del chino

Esta receta de gambas con setas y bambú, es muy fácil de preparar y solo debes ser cuidadoso al momento de preparar cada uno de los ingredientes para utilizarlos en el momento preciso.

En el caso de los dientes de ajo, debes pelarlos perfectamente y una vez que los tenga sin piel, picarlos finamente. Al tenerlos listos, resérvalos en un plato.