10 errores estropean un huevo frito

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Los huevos de aves, especialmente el huevo frito forma parte de la alimentación diaria del ser humano, están protegidos por una cascara y son ricos en proteínas, es un alimento de fácil digestión y es utilizado en la cocina popular y en la cocina gourmet para la elaboración de muchas recetas, tanto dulces como saladas.

Existe una variedad de huevos, los mas utilizados son los de gallina, aunque existen de: pato, ganso, codorniz, avestruz, entre otros, hacer un huevo frito no es tarea fácil, aunque lo parezca, lograr una cocción perfecta no es tan sencillo, por ello a la hora de hacer un huevo frito debes evitar estos 10 errores para que no se estropeen:

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Un sartén inapropiado: puede hacer la diferencia

Un Sartén Inapropiado: Puede Hacer La Diferencia

A la hora de hacer un huevo frito, es importante que tomes en consideración el sartén donde lo vas a freír, pueden ser de acero inoxidable son las preferidas de los chefs que tienen gran experiencia, de hierro fundido o aluminio siempre y cuando estén bien curadas y no peguen, y los antiadherentes que evitan que se pegue el huevo.

Cuando vayas a hacer huevo frito, lo más indicado es que utilices una sartén pequeña, con dimensiones adecuadas, esto ayuda a una mejor cocción por la superficie del huevo y evitarás que se peguen, igualmente evitas el derroche de aceite y contribuyes con la economía de tu hogar.