Chicote prepara unos espaguetis a la carbonara de escándalo así

-

Hace un tiempo en su cuenta de Twitter, Chicote desató la polémica por una preparación de espaguetis a la carbonara, en los cuales la nata y la cebolla se encontraban presentes como protagonistas dentro de la tradicional salsa italiana. Esto llevó a desatar una ola de comentarios de personas a favor y en contra de la propuesta del chef, quién aclaro que si bien es cierto que la receta tradicional italiana no lleva ni nata ni cebolla, bien que cada quien en su casa puede añadir lo que guste.

Aunque el chef madrileño eliminó el tweed principal que desató la polémica, bien podemos intuir de que va esta receta, así que si quieres preparar unos espaguetis a la carbonara que resulten diferentes y también deliciosos, quédate a conocer esta receta en las que la nata y la cebolla forman parte. 

8
Sazona la más deliciosa carbonara para estos espaguetis 

cocina

Luego de añadir la nata, no debes esperar mucho tiempo para comenzar a sazonarla y retirarla del fuego, pues al llevar nata, debes trabajarla rápidamente para evitar que se corte.

Añade sal y pimienta a tu carbonara y rectifica su sabor hasta que esté a tu gusto, así de sencillo tendrás lista una salsa deliciosa para disfrutar de todo su sabor tal como lo ha preparado Chicote y otros famosos chefs, quienes prefieren usar la nata para espesar esta salsa.