Chicote prepara unos espaguetis a la carbonara de escándalo así

-

Hace un tiempo en su cuenta de Twitter, Chicote desató la polémica por una preparación de espaguetis a la carbonara, en los cuales la nata y la cebolla se encontraban presentes como protagonistas dentro de la tradicional salsa italiana. Esto llevó a desatar una ola de comentarios de personas a favor y en contra de la propuesta del chef, quién aclaro que si bien es cierto que la receta tradicional italiana no lleva ni nata ni cebolla, bien que cada quien en su casa puede añadir lo que guste.

Aunque el chef madrileño eliminó el tweed principal que desató la polémica, bien podemos intuir de que va esta receta, así que si quieres preparar unos espaguetis a la carbonara que resulten diferentes y también deliciosos, quédate a conocer esta receta en las que la nata y la cebolla forman parte. 

7
En este punto incorpora la nata

Chicote prepara unos espaguetis a la carbonara de escándalo así

Transcurridos un par de minutos de haber incorporado el guanciale, añade la nata, la cual aunque no forma parte de la carbonara tradicional, sería también añadida en la receta de Chicote para darle un sabor especial y también una cremosidad de escándalo.

Cuando añadas la nata, remuevela muy bien con los ingredientes en la sartén y así obtendrás una carbonara de sabor delicioso y consistencia perfecta.