Chicote prepara unos espaguetis a la carbonara de escándalo así

-

Hace un tiempo en su cuenta de Twitter, Chicote desató la polémica por una preparación de espaguetis a la carbonara, en los cuales la nata y la cebolla se encontraban presentes como protagonistas dentro de la tradicional salsa italiana. Esto llevó a desatar una ola de comentarios de personas a favor y en contra de la propuesta del chef, quién aclaro que si bien es cierto que la receta tradicional italiana no lleva ni nata ni cebolla, bien que cada quien en su casa puede añadir lo que guste.

Aunque el chef madrileño eliminó el tweed principal que desató la polémica, bien podemos intuir de que va esta receta, así que si quieres preparar unos espaguetis a la carbonara que resulten diferentes y también deliciosos, quédate a conocer esta receta en las que la nata y la cebolla forman parte. 

6
Pon a sofreír el bacon para esta carbonara al estilo de Chicote

cocina

Apenas notes que la cebolla está comenzando lucir más pochada y tierna, incorpora el bacon o guanciale previamente picadito a la sartén para que libere su grasita y también su sabor.

Cocina todo dentro de la sartén por unos pocos minutos, ya que no es necesario que el guanciale quedé muy dorado o frito. Remueve constantemente para evitar que se vaya a pegar a la sartén.