Chicote prepara unos espaguetis a la carbonara de escándalo así

-

Hace un tiempo en su cuenta de Twitter, Chicote desató la polémica por una preparación de espaguetis a la carbonara, en los cuales la nata y la cebolla se encontraban presentes como protagonistas dentro de la tradicional salsa italiana. Esto llevó a desatar una ola de comentarios de personas a favor y en contra de la propuesta del chef, quién aclaro que si bien es cierto que la receta tradicional italiana no lleva ni nata ni cebolla, bien que cada quien en su casa puede añadir lo que guste.

Aunque el chef madrileño eliminó el tweed principal que desató la polémica, bien podemos intuir de que va esta receta, así que si quieres preparar unos espaguetis a la carbonara que resulten diferentes y también deliciosos, quédate a conocer esta receta en las que la nata y la cebolla forman parte. 

4
Prepara un sofrito básico y delicioso que dará un sabor estupendo a esta carbonara para que este llena de sabor como lo haría Chicote

cocina

Una vez que tengas picada finamente la cebolla, pon a calentar una sartén con aceite de oliva virgen extra y deja que el mismo tome calor durante un par de minutos. Cuando tengas el aceite a temperatura, coloca la cebolla en el mismo para que se vaya cocinando.

Al añadir la cebolla remuévela constantemente para que se vaya pochando poco a poco y sin llegar a freírse o tomar color, pues, tal como te lo he comentado, la intención es que esta tenga su dulce sabor sin que llegue a resultar quemada.