Chicote prepara unos espaguetis a la carbonara de escándalo así

-

Hace un tiempo en su cuenta de Twitter, Chicote desató la polémica por una preparación de espaguetis a la carbonara, en los cuales la nata y la cebolla se encontraban presentes como protagonistas dentro de la tradicional salsa italiana. Esto llevó a desatar una ola de comentarios de personas a favor y en contra de la propuesta del chef, quién aclaro que si bien es cierto que la receta tradicional italiana no lleva ni nata ni cebolla, bien que cada quien en su casa puede añadir lo que guste.

Aunque el chef madrileño eliminó el tweed principal que desató la polémica, bien podemos intuir de que va esta receta, así que si quieres preparar unos espaguetis a la carbonara que resulten diferentes y también deliciosos, quédate a conocer esta receta en las que la nata y la cebolla forman parte. 

1
¿Una carbonara con cebolla?, porque puede resultar delicioso añadirla cómo lo hizo Chicote 

Chicote prepara unos espaguetis a la carbonara de escándalo así

Digamos que la cebolla es un ingrediente que aunque es delicioso y es indispensable en la gastronomía, para muchas personas añadirla en algunas preparaciones termina siendo una falta de respeto al plato original. Tal es el caso de la tortilla de patatas, la cual tiene defensores que aseguran que no debe llevar cebollas, mientras que otros no se resisten a su sabor.

Lo cierto es que la cebolla tiene un rico sabor dulzón inconfundible que hace que añadirla a algunos platos tradicionales resulte sumamente delicioso y que, además, aumente su sabor. Es por esto que al añadirla a la preparación de la salsa carbonara, tendrás unos espaguetis sumamente exquisitos y de buen gusto. Con todo el respeto de la gastronomía italiana, añadirla puede darte como resultado un plato diferente e incluso más sabroso que el original.

   

Atrás