Este entrante de Navidad es la receta más vista de Arguiñano en diciembre

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En las fiestas de navidad la cocina ocupa un lugar determinante en nuestras casas. Y es que, es un periodo de excesos culinarios, donde ingerimos más alimentos de lo que hacemos en otro momento del año.

Karlos Arguiñano cuenta con muchas recetas que son perfectas como entrante para estas fechas tan señaladas. Descubre en el siguiente artículo la receta de entrante más vista de Arguiñano en diciembre.

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Elaboración

Para la crema de calabaza, pon a calentar un cuarto de litro de agua y un cuarto de leche en una cazuela. Pela la patata, trocea e incorpórala. Pela la calabaza, córtala en dados y añádela. Sazona y cuece los ingredientes durante 10-12 minutos. Tritura los ingredientes con una batidora eléctrica y reserva la crema.

Después, calienta un poco de agua en una cazuela amplia y baja. Sazona y añade unas ramas de perejil. Corta las colas de rape en 8 medallones, salpimienta y colócalos en una vaporera cubierta con un trozo de papel de horno. Tapa la vaporera y ponla en la cazuela (amplia y baja). Cocina el pescado durante unos siete minutos.