El pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos

-

El pollo a la riojana es un plato que le saca el máximo jugo a este alimento. Esta salsa le va a las mil maravillas con el sabor del animal. Además, es muy sencilla y no va a robarte mucho tiempo, por lo que no te va a costar nada hacerla. ¡Se va a convertir en una de tus recetas estrella!

Solo tendrás coger papel y boli para anotar todos los pasos de esta sencilla receta. Quédate con todos los trucos y, si los sigues a rajatabla, te va a quedar un plato para chuparte los dedos. A continuación, te mostramos el pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos.

8
ÉCHALE MEDIO LITRO DE AGUA

Foto: Youtube

Vierte medio litro de agua o un poco más si esta cantidad de líquido no ha cubierto el conjunto. Para que no se evapore, el pollo a la riojana tiene que cocinarse a fuego medio con la tapa puesta. De esta forma, la humedad va a quedarse en el recipiente dando más consistencia a la salsa. El tiempo que tarde dependerá del tamaño de los trozos del animal…