Salsa Strogonoff: así se prepara el acompañamiento de un buen secreto ibérico

-

La salsa Strogonoff es una de las más deliciosas que puedes preparar para acompañar un buen secreto ibérico, e incluso una riquísima carne de ternera; y aunque por su nombre puedas pensar que se trata de algo complicado, la verdad es que prepararla no es nada difícil. Además, el resultado exquisito está garantizado tras seguir unos pasos muy sencillos para su preparación, así que si quieres disfrutar de un riquísimo secreto ibérico en salsa Strogonoff, quédate a conocer esta receta que te ayudará a hacerla perfecta.

8
Termina de añadir las salsas que darán más sabor y color a esta delicia

Una vez que tengas bien mezclados los ingredientes y que hayas desglasado perfectamente el fondo de la sartén, será entonces el momento de incorporar las salsas que terminarán de hacer de esta preparación un plato sencillamente perfecto y delicioso.

Añade la salsa de tomate, la mostaza y también la cucharada de salsa inglesa. Estos tres ingredientes darán a tu salsa Strogonoff un bonito color, sabor y aroma. Una vez que los añadas, mézclalos perfectamente.