Soldaditos de Pavía: la receta para que tus hijos coman bacalao sin darse cuenta

-

Los soldaditos de pavía son una de las mejores maneras de comer el bacalao y sobre todo para los más pequeños de la casa, quienes seguramente arrugan la cara ante un trozo de pescado. Pues bien, este plato delicioso, con una textura crujiente y hermoso color dorado, es una verdadera delicia, pues fusiona precisamente estos atributos con un pescado jugoso que prácticamente se deshace en tu boca.

Conocido también cómo pavía de bacalao, este plato es uno de los que más se disfruta en Madrid y no hay restaurante o bar en el cual no sea presentado. Para que lo disfrutes cuando quieras, anímate a prepararlo 100% casero con esta receta que hoy traigo para ti. 

9
 Así debes freír el bacalao para que quede perfecto

comida

Cómo te he comentado, el proceso de rebozar los bastones de bacalao para llevarlos a freír debe ser muy rápido, así mantienes la masa en la temperatura fría en la que debe estar y de esta manera la capa crujiente se formará sin ningún problema al freír.

Cuando tengas el aceite bien caliente, comienza a colocar el bacalao previamente rebozado por la masa y déjalo que se fría perfectamente de ambos lados hasta que esté doradito. Cuando esté listo, sácalo y colócalo en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Es muy importante que coloques el pescado a freír en pequeñas tandas para que el aceite no pierda temperatura