Soldaditos de Pavía: la receta para que tus hijos coman bacalao sin darse cuenta

-

Los soldaditos de pavía son una de las mejores maneras de comer el bacalao y sobre todo para los más pequeños de la casa, quienes seguramente arrugan la cara ante un trozo de pescado. Pues bien, este plato delicioso, con una textura crujiente y hermoso color dorado, es una verdadera delicia, pues fusiona precisamente estos atributos con un pescado jugoso que prácticamente se deshace en tu boca.

Conocido también cómo pavía de bacalao, este plato es uno de los que más se disfruta en Madrid y no hay restaurante o bar en el cual no sea presentado. Para que lo disfrutes cuando quieras, anímate a prepararlo 100% casero con esta receta que hoy traigo para ti. 

2
Ingredientes que necesitas para preparar este delicioso plato

Soldaditos de Pavía: la receta para que tus hijos coman bacalao sin darse cuenta

Para preparar los soldaditos de pavía no necesitas de ingredientes demasiado complejos o costosos, todo lo contrario, todos forman parte de los ingredientes muy tradicionales de la gastronomía española, y son capaces de formar este plato en tan solo minutos. Así que toma nota de lo que vas a necesitar y anímate a preparar este platillo de sabor tradicional. 

Los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de los soldaditos de pavía, son: 400 gramos de bacalao sin espinas, 200 gramos de harina de trigo, 9 gramos de levadura química,  100 ml de agua fría, 75 ml de cerveza muy fría, 1 cucharada de aceite oliva virgen extra, 1/2 cucharadita de cúrcuma, ½  cucharadita de sal, aceite para freír, 1 diente de ajo picado y 1 cucharada de perejil picado.