Fideos con lomo: la receta de plato único que te llenará un montón

-

Si tienes invitados a comer y no sabes que preparar para deleitarlos a todos con pocos ingredientes y en pocos pasos, esta receta de fideos con lomo se convertirá en tu favorita, pues con unos pocos ingredientes, tendrás un plato lleno de sazón, aroma y color que será una verdadera tentación a la que ningún comensal quedará indiferente.

Para que deleites a todos con un plato de sabor supremo y que además es muy fácil de preparar, quédate a conocer de qué va este plato y anímate a prepararlo. 

2
Ingredientes necesarios para hacer los fideos con lomo

Fideos con lomo la receta de plato único que te llenará un montón

Para preparar estos fideos con lomo, vas a necesitar ingredientes muy específicos que, además, estarán llenos de muchísimo sabor. Toma nota de estas proporciones, las cuales están calculadas para unas 3 a 4 personas. Si deseas preparar para un número mayor o menor de comensales, recuerda ajustar las cantidades a tu gusto. 

Los ingredientes que vas a necesitar son: 240 gramos de fideos gruesos, 8 filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo, ½ pimiento rojo, 3 cucharaditas de concentrado de tomate, 60 gramos de guisantes congelados, 1 vaso pequeño de coñac, 700 ml de agua o caldo de verduras o carne, 2 hojas de laurel, hebras de azafrán, sal y 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.