Fideos con lomo: la receta de plato único que te llenará un montón

-

Si tienes invitados a comer y no sabes que preparar para deleitarlos a todos con pocos ingredientes y en pocos pasos, esta receta de fideos con lomo se convertirá en tu favorita, pues con unos pocos ingredientes, tendrás un plato lleno de sazón, aroma y color que será una verdadera tentación a la que ningún comensal quedará indiferente.

Para que deleites a todos con un plato de sabor supremo y que además es muy fácil de preparar, quédate a conocer de qué va este plato y anímate a prepararlo. 

3
Prepara un rico caldo de carne

Fideos con lomo la receta de plato único que te llenará un montón

Para un buen caldo de carne, vas a necesitar:  ½ kilo de carne de vaca, una zanahoria picada, 1 cebolla picada, 1 taza de puerro picado, 3 hojas de laurel, perejil y cebollino. 

Coloca los ingredientes en una olla y agrega agua. Hecho esto, cocina a fuego alto por espacio de una hora. Verifica cuando la carne esté tierna y también las verduras. Agrega solo una pizca de sal, ya que si el caldo lo usarás para una receta, está de seguro, tendrá sal. 

Con ayuda de un colador, cuela el caldo y reserva la carne y las verduras, el caldo lo puedes congelar una vez esté a temperatura ambiente, guardarlo en la nevera o lo puedes emplear en la elaboración de esta receta.