Espinacas a la catalana: la receta paso a paso

-

Las espinacas son deliciosas, nutritivas y te llenan de energía y si llegas a comer estas espinacas a la catalana, descubrirás todo el placer de la fusión de sabores únicos en un plato que está pensado para satisfacer los más exigentes paladares.

Una combinación de sabores, texturas y colores es la que se logra al preparar este platillo por demás interesante y que es típico de la gastronomía catalana, así que si quieres darte un festín de sabores, anímate con esta receta que tiene de todo para que la ames. 

5
Hidrata las pasas, las protagonistas del dulzor de las espinaca  a la catalana

Espinacas a la catalana: la receta paso a paso

Pon una olla con agua a fuego medio y cuando el agua esté tibia, retírala y agrega las pasas. Déjalas por un tiempo de unos 5 minutos hasta que el agua esté fría. Las pasas deben estar más grandes por el agua absorbida.

Una vez hidratadas, retirarlas del agua y resérvalas en un recipiente con tapa para evitar que se contaminen con cualquier impureza del ambiente. Estas se utilizarán al momento de armar este delicioso plato.