El kebab es uno de los platos más sencillos de preparar y si la receta para prepararlo viene de la mano del mejor cocinero del mundo, el éxito en cada bocado y el placer de la degustación está garantizado.
Con unos ingredientes potentes y llenos de sabor y textura, este plato, que es todo un ícono de la gastronomía del Medio Oriente, es un regalo para el paladar, especialmente si eres de los que disfruta de una fusión de sabores grandiosa. Quédate a conocer esta receta paso a paso y deleita tu paladar con un plato digno del mejor cocinero del mundo.
4Prepara el aceite de pollo y los torreznos del ave
Tal como te he comentado, el mejor cocinero del mundo no desperdicia nada, y es por esto que de la piel del pollo, saca el aceite para llenar de sabor el kebab y también unos torreznos que serán los que otorguen un sabor impactante y una consistencia crujiente y fenomenal en cada mordida.
Para obtener el aceite y los torreznos, sencillamente, pon los pellejos del pollo en una cazuela y deja a fuego suave para que se frían poco a poco. Será necesario que remuevas constantemente, puesto que así evitarás que se agarren al fondo de la olla.