Especial 20 Aniversario

La receta de kebab del mejor cocinero del mundo

-

El kebab es uno de los platos más sencillos de preparar y si la receta para prepararlo viene de la mano del mejor cocinero del mundo, el éxito en cada bocado y el placer de la degustación está garantizado. 

Publicidad

Con unos ingredientes potentes y llenos de sabor y textura, este plato, que es todo un ícono de la gastronomía del Medio Oriente, es un regalo para el paladar, especialmente si eres de los que disfruta de una fusión de sabores grandiosa. Quédate a conocer esta receta paso a paso y deleita tu paladar con un plato digno del mejor cocinero del mundo.

3
Cómo dar sabor a la carne de pollo del kebab del mejor cocinero del mundo

Para dar sabor a la carne del pollo, será necesario marinar esta. Pon los contramuslos picados en un bol y añádeles: comino, clavo molido (solo un poco), nuez moscada, canela, pimentón dulce y ahumado de La Vera, azafrán previamente tostado en el horno y sal. 

Añade también yogur griego cremoso y sin azúcar (en caso de no tener yogur griego, puedes usar crema agria), aceite de oliva, ajo rallado, ralladura de naranja y zumo de esta, así como maicena, la cual aporta el punto justo para cohesionar todo y pegarlo a la carne del pollo. Impregna muy bien la carne del pollo y lleva a marinar a la nevera por 4 horas. 

  

Publicidad