Patatas panaderas: así consigues que te salgan perfectas

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Las patatas son de las guarniciones más socorridas y si se trata de patatas panaderas, estás son las perfectas para acompañar grandes platos tanto de carne, como de pollo o pescado. Su gran sabor y lo sencillo que es prepararlas, las hace ser las favoritas a la hora de acompañar platos al horno.

Una merluza con tomate, un churrasco de cordero o un crujiente y jugoso pollo asado, son solo algunos de los platos que puedes bordar con la presencia de esta guarnición deliciosa y saciante. Si se te antojan unas buenas patatas panaderas, quédate y conoce el método para que siempre te queden perfectas.

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En qué consisten las patatas panaderas

cocina

Las patatas panaderas son una de las guarniciones favoritas para acompañar platos proteicos como carnes, pescados y aves; y su mayor ventaja radica en que las mismas son muy fáciles de preparar; además, según la receta con las que las prepares, es posible hacerlas más o menos ligeras.

Si bien existen varias recetas para prepararlas divinas, hay una técnica de cocción que es la más tradicional y a la vez la más resultona, pues la jugosidad de las patatas, fusionada con su sabor, aroma y consistencia perfecta, son uno de los grandes placeres que debes experimentar. Veamos cómo las puedes conseguir perfectas con la siguiente receta.

      

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