Especial 20 Aniversario

Arguiñano prepara la bechamel al punto siguiendo estos pasos

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Ya hemos conocido la forma en que Arguiñano suele espesar las más deliciosas salsas, y ahora conocerás la receta perfecta del chef vasco para preparar una bechamel perfecta. Esta, una de las más básicas, queda a punto siguiendo unos sencillos pasos. 

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La salsa bechamel, salsa francesa que se prepara con ingredientes bastante sencillos, es una de las recetas más básicas de la cocina, ya que la misma funciona perfectamente para preparar las más deliciosas croquetas y también para rebañar pastas, carnes y pescados. Veamos cómo la prepara el chef vasco y no te pierdas la oportunidad de tenerla perfecta.

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Adapta la bechamel de Arguiñano a una alternativa vegana

Arguiñano prepara la bechamel al punto siguiendo estos pasos

La bechamel es una salsa perfecta para acompañar cualquier plato y la puedes adaptar a tus gustos, como en esta receta en la que el chef vasco, optó por usar solamente aceite en lugar de la tradicional mantequilla. 

Además de optar por una receta con menos grasas, también la puedes hacer vegana; y solamente será necesario conservar el aceite de oliva como materia grasa y elegir en lugar de leche de vaca alguna bebida vegetal. 

Puedes adaptar tu bechamel y hacerla con leche de soja, almendras, avena o cualquier otra de origen vegetal y siempre tendrás un sabor fenomenal para tus platos. Lo mejor es que estas bebidas las puedes obtener en casa y de una manera muy sencilla. 

      

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