El risotto perfecto que hace Dabiz Muñoz paso a paso

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Si de platos llenos de sabor se trata, Dabiz Muñoz lleva una buena delantera, pues el chef madrileño, ama fusionar sabores, aromas y texturas y se lanza aventuras de creación gastronómica que hacen alucinar. Pues bien, uno de sus platos más ovacionados es un risotto lleno de aroma y sabor que una vez que lo preparas, solo quieres comer el arroz así. 

Preparar este plato no es para nada complicado y como en todas las recetas del mejor cocinero del mundo 2021, lo único que necesitas es imaginación, un poco de paciencia y seguir de cerca el paso a paso, que, por supuesto, traigo para ti. Vayamos por este risotto lleno de sabor a gloria.

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Qué ingredientes usa Dabiz Muñoz para un risotto fenomenal

El risotto perfecto que hace Dabiz Muñoz paso a paso

Para la preparación de este delicioso risotto, el chef madrileño utiliza sepia para dar un espectacular sabor a mar, pero no solo eso, sino que también recurre al regaliz para lograr un sabor de muerte. ¿Sepia y regaliz?, sí, sabores como los que Dabiz Muñoz, se atreve a combinar de manera prodigiosa. 

Necesitarás una sepia grande, limpia y cortada, arroz de grano gordo, especial para risotto, vino blanco, caldo de pescado, mantequilla, patata, cebolla, queso curado y no se te olvide el regaliz. Veamos como logra el chef fusionar todos estos sabores y hacerlos danzar en tu paladar. ¡Vamos al paso a paso!

       

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