El pastel de pescado de Arguiñano que harás en 30 minutos y comerás en 5

-

Para Karlos Arguiñano, preparar platillos deliciosos con ingredientes económicos no es en absoluto una misión imposible y es por eso que preparando un rico pastel de pescado en 30 minutos, demuestra que para tener un resultado exquisito a la hora de comer, no hace falta alterar el presupuesto exageradamente.

Preparar este pastel de pescado que puedes servir frío o templado, será sumamente sencillo y más si sigues de cerca esta receta del popular chef vasco, la cual te vamos a compartir de manera detallada y muy precisa para que le atines y la hagas perfecta. Vamos a ella. 

 

2
Ingredientes que necesitas para prepararlo en 30 minutos

ingredientes

Tal como te he mencionado, los ingredientes son sumamente económicos y los puedes conseguir en cualquier supermercado, así que, simplemente, toma nota de lo que será necesario y no te pierdas ningún detalle de la preparación. 

Los ingredientes que vas a necesitar para prepararlo a 4 comensales, son: 20 palitos de surimi, 12 espárragos verdes, 5 huevos, 300 ml de nata, 150 gramos de mayonesa, 2 cucharadas de salsa de tomate, ½ cucharadita de salsa picante, harina, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y perejil.