Las mayonesas son un buen complemento en nuestra casa. Sirven para acompañar y dar una vuelta a nuestros platos que, al principio, no creeríamos. Así, y al igual que con otros tantos productos, tanto si te encanta cocinar como si te aburre meterte entre fogones, pero te preocupa la alimentación que llevas en casa, debes prestar atención a los productos que utilizas para preparar tus platos.
Es más, es fundamental que optes por los que sean sanos y también por los que consigan potenciar o complementar tus recetas. Y esto te puede llevar a tomar la decisión de comprar la mejor de estas mayonesas. Actualmente en el mercado encontramos varias de bote, que si bien se antojan con diferentes marcas, no todas son iguales, pero de las que algunas superan a las caseras. Las repasamos.
8La Ybarra tradicional como acompañamiento de pescados al horno

De un estilo más tradicional, tenemos esta otra, también de Ybarra, que se adentra como una buena elección entre las que pueden ser las mayonesas de bote. Es lo que dice Susana Pérez, del portal gastronómico Webos Fritos, quien tiene claro que se queda con ella.
"Entre las clásicas, la mejor para mi gusto es la que produce Ybarra con aceite de oliva. Está muy bien conseguida y tiene una textura muy buena, con el punto exacto de untuosidad", dice.
A pesar de que se considera poco amante de las salsas industriales, la experta afirma que esta en concreto "queda muy rica como acompañamiento de pescados al horno que no van muy especiados".