Ensalada cantonal: qué lleva y cómo se prepara

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La ensalada cantonal, con su sabor rinde tributo al mar; es por ello que resulta todo un emblema de la zona de Cartagena. Con un sabor distintivo y delicioso, esta ensalada combina de manera majestuosa los mejores sabores y aromas del mar, con la cebolla del huerto. 

El sabor a mar lo pone una mezcla de pescados ahumados que en cada bocado representan esos sabores potentes que tanto se buscan en los platos con sabor marino. Conoce lo que lleva exactamente esta ensalada y cómo puedes prepararla en casa. 

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Comienza con los ahumados

Lo primero que debes hacer es picar en dados finos todos los ahumados: palometa, salmón y anchoas. Para que prepares todo con un aroma y marca 100% casero, puedes hacer tus propias anchoas en casa con una de las recetas que te hemos compartido. 

El salmón ahumado, también lo puedes preparar completamente casero con esta sencilla receta que está deliciosa. Cuando tengas todos los ahumados correctamente picaditos, ponlos dentro de un bol y mezcla muy bien.