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El error por el que siempre se te pega la tortilla de patatas

La tortilla de patatas es posiblemente el plato más típico de la gastronomía española. Existe un debate nacional en torno a si esta receta tradicional se hace con cebolla o sin ella. El país está dividido entre los que creen que sin la verdura queda muy seca mientras que la otra parte cree que con cebolla se pierde su esencia.

Dejando a un lado este asunto tan espinoso, este plato es muy sencillo de realizar si le tienes pillado el tranquillo. Hay varios trucos que te van a ayudar en este aspecto. A continuación, te mostramos el error por el que siempre se te pega la tortilla de patatas.

UTILIZA INGREDIENTES DE CALIDAD

huevos

Para que una tortilla de patatas te salga de rechupete, la base está en emplear ingredientes de la máxima calidad. Si pueden ser patatas nuevas, que tengan un sabor menos agrio. También se nota si le echas huevos de corral, en lugar de gallinas enjauladas. Otro factor de importancia es utilizar aceite de oliva virgen extra antes que otros de menor calidad nutricional.