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Los canelones ‘a la boloñesa’ de Arguiñano que no iguala otro chef

Los canelones a la boloñesa son la forma más tradicional de hacer este plato. Aunque existen otras versiones como rellenos de atún o de verduras, esta suele ser la opción que más gusta. Karlos Arguiñano nos va a enseñar sus trucos para hacer esta receta con su habitual cercanía.

Este plato es muy completo, por lo que no te hará falta preparar un segundo. Esta receta va a hacer las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer canelones a la boloñesa, el bocado más sabroso de Arguiñano.

LOS INGREDIENTES DE LOS CANELONES A LA BOLOÑESA

Canelones a la boloñesa: el bocado más sabroso de Arguiñano
Foto: Atresmedia

Para realizar esta magnífica receta, necesitarás dieciséis láminas para los canelones. En el relleno, emplearemos 400 gramos de carne picada mixta, es decir de ternera y cerdo. Otros ingredientes necesarios son el tomate triturado, una cebolla, dos dientes de ajo, vino blanco, dos zanahorias y un apio. Para hacer la bechamel, emplearemos un litro de leche entera, mantequilla, harina y nuez moscada.