Galletas de mantequilla: así se hace para que queden como las originales

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Las galletas de mantequilla o galletas danesas, además de estar deliciosas, tienen ese carácter entrañable y nostálgico que nos recuerda a la infancia, al hogar. ¿Quién no tiene en su casa una de esas famosas cajas de latón azul? Es un producto que viene de fuera, que ya es tradicional en todo el mundo. Aunque la marca original es Royal Dansk, hoy día se pueden encontrar un montón de opciones, inclusive las ofrecen la mayoría de las marcas blancas de los supermercados. Pero lo mejor es que se pueden preparar fácilmente en casa, con solo seis ingredientes. ¿Te animas?

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PRESENTACIÓN

Una vez listas nuestras galletas de mantequilla, podemos usar una de las cajitas azules clásicas para guardarlas y que se conserven mejor. Se pueden colocar dentro de moldes de magdalenas para separarlas según su diseño y para que estén más protegidas y no se rompan a la mínima. Además de ser una delicia para tomar con un té o un café, también son un regalo ideal para sorprender a un ser querido o a nuestros anfitriones si nos invitan y queremos ofrecer algo especial.

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