Galletas de mantequilla: así se hace para que queden como las originales

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Las galletas de mantequilla o galletas danesas, además de estar deliciosas, tienen ese carácter entrañable y nostálgico que nos recuerda a la infancia, al hogar. ¿Quién no tiene en su casa una de esas famosas cajas de latón azul? Es un producto que viene de fuera, que ya es tradicional en todo el mundo. Aunque la marca original es Royal Dansk, hoy día se pueden encontrar un montón de opciones, inclusive las ofrecen la mayoría de las marcas blancas de los supermercados. Pero lo mejor es que se pueden preparar fácilmente en casa, con solo seis ingredientes. ¿Te animas?

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HORNEAR LAS GALLETAS DE MANTEQUILLA

Encendemos el horno a 170º C y una vez que haya alcanzado dicha temperatura llevamos las galletas al horno y las cocinamos durante unos 15 minutos, o hasta que veamos que se empiezan a dorar. Cada horno es diferente, así que conviene estar un poco pendiente para que no se quemen. Una vez listas, sacamos la bandeja del horno y colocamos las galletas en una rejilla de enfriar con mucho cuidado. Recién hechas están aún blanditas y se rompen fácilmente, pero una vez que se enfrían se endurecen y adquieren esa textura entre crujiente y suave.