Tarta de whisky: la receta de Arguiñano que te hará hacerla todo el año

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Conocida por ser la especialista en dulce de la familia Arguiñano, Eva, ha decidido deleitar a todos con la preparación de una deliciosa, dulce y refrescante tarta de whisky. Esta tarta, que por años ha sido famosa y emblemática de la época veraniega, es todo un placer dulce al que no podrás resistirte.

Una de las principales características de este postre helado, es su sabor a licor, el cual embriaga de manera delicada al paladar tras cada bocado. Al contener altas cantidades de alcohol, no es recomendada para el consumo de los más pequeños de casa, pero vaya que es un postre para adultos que bien sabrán apreciar.

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Cómo preparar la crema de yema al estilo de Arguiñano

Tarta de whisky: la receta de Arguiñano que te hará hacerla todo el año

Para comenzar con la preparación de la crema de yema, pon a hidratar la hoja de gelatina en un recipiente con agua fría. Mientras la hoja de gelatina se va hidratando, lleva al fuego una olla y añade el agua y azúcar para preparar el jarabe.

Una vez que el azúcar se disuelva por completo, escurre la hoja de gelatina previamente hidratada y añádela al jarabe. Retira del fuego y remueve muy bien para integrar perfectamente la gelatina a la mezcla.